Вступлю в клан
|
|
Светик_Симецветик | Дата: Пятница, 2011/04/29, 10:01 | Сообщение # 1 |
Смертный
Статус: Offline
| 1.Ник в игре. - ссылкой -Свети_Симецветик-http://www.ishtwar.com/info_user.php?name=%D1%E2%E5%F2%E8%EA_%D1%E8%EC%E5%F6%E2%E5%F2%E8%EA 2.Имя Света Дрозд ВАдимовна 3.Дата рождения. (обязательно) 13. 09. 1998 4.Страна проживания и город. --Украина Одесса 5.Номер ICQ \Skype Dzunya3 Мамин скайп и мой 6.Я нахожусь в игре (выбери подходящее) Гдето АиБ - а. От 1 часа до 3 часов в день. - б. От3 часов до 5 часов в день. - в. От 5 часов до 8 часов в день. 7.По чьей партнёрской программе зарегистрировались в игре? Не почей 8.Моя хронология в игре (предоставьте информацию с дневника о хронологии перса). Непонела Вопроса. 9.Готов\а ли ты участвовать в клановых походах на мобов? =С радостью 10.Твои ожидания от клана? =Тех ожиданий каких дадут 11.Состояли ли вы в других кланах (неоф. включительно)? Если да - то причина ухода? =Ннет 12.Ближайшие планы на игру =Добится вершин 13.В какие игры ещё играешь? (Название, Ники - если не секрет) =Только на дисках это моя любимя игра браузерная 14.Друзья/враги в мире Иштвара=Ангел,Skorpion
|
|
| |
Seregacom | Дата: Пятница, 2011/04/29, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Ангел Господства
| Извините, ребят, но возраст крайне неподходящий. Категорически против вступления.
Положением дел в Иштваре, могут быть довольны, только те кто не в курсе, и те кто в доле... ;[
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 2011/04/29, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Херувим
| против: - рекомендумый возраст в игре 18+ - провописание сильно хромает, в т.ч. ошибка в нике, как пятно на платье - "непонела Вопроса" . "Твои ожидания от клана? =Тех ожиданий каких дадут"
|
|
| |
Светик_Симецветик | Дата: Пятница, 2011/04/29, 10:14 | Сообщение # 4 |
Смертный
| Жалка
|
|
| |
Zheka | Дата: Пятница, 2011/04/29, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Серафим
| Против....Согласен с ребятами: я думаю что кандидат не совсем понимает вопросов в анкете именно из-за возраста...
Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь...
|
|
| |
AVERST | Дата: Суббота, 2011/04/30, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Херувим
| Против. Согласен с сокланами. P.S. Возраст не главное:-)
Только, когда идешь против течения - понимаешь чего стоит свободное мнение...
|
|
| |
StelZ | Дата: Воскресенье, 2011/05/01, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Херувим
| против
Заранее простите за очепятки и прочие кривые обороты речи, т.к. Русский язык как Кун-Фу, истинный мастер использует только при крайней необходимости.
|
|
| |
Орбитр | Дата: Воскресенье, 2011/05/01, 11:28 | Сообщение # 8 |
 Серафим
| Против.
Сделал паузу - она уснула!
|
|
| |
Тесла | Дата: Воскресенье, 2011/05/01, 12:20 | Сообщение # 9 |